
Cet atelier s’adresse à toute personne qui aimerait déguster et produire du pain croustillant avec la saveur incomparable du levain fait maison. Le pain au levain est plus digeste que le pain à la levure.
Au cours de cette journée, vous apprenez comment faire votre propre levain, à l’entretenir régulièrement pour préserver sa force et à réaliser un pain de campagne.
Déroulement
Un peu de théorie, et vous passez à l’action: pétrissage de la pâte, techniques du pliage, façonnage des pains et de cuisson au four.
Pendant la séance, vous dégustez diverses sortes de pains.
Vous repartez avec un fascicule, un pot de levain 100% naturel, votre pains et une pâte à cuire.
Mes ateliers sont ouverts aux adultes et aux enfants à partir de 10 ans.
Durée
4 heures
Prix/Personne
90.-
ADULTE
40.-
ENFANT
(-16 ans)
février 2025
mars 2025
avril 2025
Pas d'atelier
ENVIE DE PARTICIPER À UN ATELIER?
Si vous souhaitez participer à un de mes ateliers,
n’hésitez pas à me contacter au 076 693 16 93.
En toute sécurité:
Gel hydro alcoolique et du savon à disposition
Venez équipé de votre masque à l’atelier (obligatoire)
4 personnes max