ATELIER DE PAIN AU LEVAIN

Cet atelier s’adresse à toute personne qui aimerait déguster et produire du pain croustillant avec la saveur incomparable du levain fait maison. Le pain au levain est plus digeste que le pain à la levure.
Au cours de cette journée, vous apprendrez comment faire votre propre levain, à l’entretenir régulièrement pour préserver sa force et à réaliser un pain de campagne.

Déroulement

Un peu de théorie, et vous passez à l’action: pétrissage de la pâte, techniques du pliage, façonnage des pains et cuisson au four.
Pendant la séance, vous dégustez diverses variétés  de pain.
Vous repartez avec un fascicule, un pot de levain 100% naturel et votre pain.
Mes ateliers sont ouverts aux adultes et aux enfants à partir de 10 ans.

Durée

4 heures

Prix/Personne

80.-
ADULTE
40.-
ENFANT

(-16 ans)

octobre 2021

Pas d'atelier

novembre 2021

Pas d'atelier

décembre 2021

Pas d'atelier

ENVIE DE PARTICIPER À UN ATELIER?

Si vous souhaitez participer à un de mes ateliers de pain au levain,
n’hésitez pas à me contacter au 076 693 16 93.

En toute sécurité:
Gel hydro alcoolique et du savon à disposition
Venez équipé de votre masque à l’atelier (obligatoire)
4 personnes max