ATELIER PIZZA

Découvrez l’Art de la Pizza à Longue Fermentation ! 🍕

Cet atelier s’adresse à toute personne qui aimerait  découvrir les secrets d’une pâte parfaite, aérée et savoureuse et déguster des pizzas  avec la saveur incomparable du fait maison.

Ce que vous apprendrez :

Techniques de fermentation : Comprenez les bienfaits d’une longue fermentation pour une pâte légère et digeste.

Ingrédients de qualité : Sélectionnez les meilleurs ingrédients pour des pizzas exceptionnelles.

Étapes de préparation : De la préparation de la pâte au façonnage, en passant par la cuisson au four ménager.

Astuces de Domizia : Découvrez les trucs et astuces  pour des résultats dignes des meilleures pizzerias.

Ambiance conviviale : Profitez d’un environnement chaleureux et convivial pour un moment de partage et de plaisir.

Matériel  : Travaillez avec des équipements de qualité pour une expérience authentique.

Réservez votre place dès aujourd’hui !

Déroulement

Un peu de théorie, et vous passez à l’action: pétrissage de la pâte.

Vous allez apprendre la technique du “staglio”pour faire vos propres boules de pâte; à réaliser des pizzas individuelle et ceux “al taglio” (directement dans la plaque) avec différentes garnitures.

Vous allez cuire les pizza sur pierre réfractaire et dans la plaque.
Pendant la séance, vous savourez vos pizzas en bonne compagnie.
Vous repartez avec un fascicule, votre pâte et vos pizzas.

Mes ateliers sont ouverts aux adultes et aux enfants à partir de 10 ans.

Durée

4 heures

Prix/Personne

95.-
ADULTE
40.-
ENFANT

(-16 ans)

mars 2025

Pas d'atelier

avril 2025

05avr8:00 am12:00 amAtelier pizzaDécouvrez mes astuces pour une excellente pizza!

mai 2025

Pas d'atelier

ENVIE DE PARTICIPER À UN ATELIER?

Si vous souhaitez participer à un de mes ateliers,
n’hésitez pas à me contacter au 076 693 16 93.

En toute sécurité:
Gel hydro alcoolique et du savon à disposition
Venez équipé de votre masque à l’atelier (obligatoire)
4 personnes max