La table de Domizia

La table de Domizia

La table de Domizia

  • Services
    • Table d’hôte
  • Ateliers
    • Atelier tresses
    • Atelier de pain au levain
    • Atelier pizza à longue fermentation
  • Calendrier
  • Produits
    • Pain au levain
    • Pain paysan
    • Tourte de seigle
    • Ciabatta
    • Gâteau à la crème
    • Pizzas
    • Nougats
    • Gâteaux tradition
    • Cantucci
  • Philosophie
    • Domizia Martinola
    • Témoignages
  • Contact
  • Services
    • Table d’hôte
  • Ateliers
    • Atelier tresses
    • Atelier de pain au levain
    • Atelier pizza à longue fermentation
  • Calendrier
  • Produits
    • Pain au levain
    • Pain paysan
    • Tourte de seigle
    • Ciabatta
    • Gâteau à la crème
    • Pizzas
    • Nougats
    • Gâteaux tradition
    • Cantucci
  • Philosophie
    • Domizia Martinola
    • Témoignages
  • Contact
  • Services
    • Table d’hôte
  • Ateliers
    • Atelier tresses
    • Atelier de pain au levain
    • Atelier pizza à longue fermentation
  • Calendrier
  • Produits
    • Pain au levain
    • Pain paysan
    • Tourte de seigle
    • Ciabatta
    • Gâteau à la crème
    • Pizzas
    • Nougats
    • Gâteaux tradition
    • Cantucci
  • Philosophie
    • Domizia Martinola
    • Témoignages
  • Contact

Pain au levain

La table de Domizia

Clos Libert 10
1424 Champagne

076 693 16 93
info@latablededomizia.ch

  • Table d’hôte
  • Produits
  • Atelier tresses
  • Atelier de pain au levain
  • Atelier pizza à longue fermentation
  • Calendrier
  • Domizia Martinola
  • Contact
  • Menu Chef à domicile
  • Menu Chef à domicile
  • Chef à domicile
  • Pain au levain

© 2025 La table de Domizia All Rights Reserved.

X