février, 2025
22fév2:00 pm6:00 pmCours de base: Pain au levainApprenez à faire votre pain!






INFOS sur l'atelier
Cet atelier s’adresse à toute personne qui aimerait déguster et produire du pain croustillant avec la saveur
INFOS sur l'atelier
Cet atelier s’adresse à toute personne qui aimerait déguster et produire du pain croustillant avec la saveur incomparable du levain fait maison. Le pain au levain est plus digeste que le pain à la levure.
Au cours de cette journée, vous apprendrez comment créer votre propre levain, à l’entretenir régulièrement pour préserver sa force et à réaliser un pain de campagne. Vous allez aussi apprendre tout les étapes importantes de la fabrication du pain.
Déroulement
Un peu de théorie, et vous passez à l’action: pétrissage de la pâte, techniques du pliage, façonnage des pains et cuisson au four.
Pendant la séance, vous dégustez diverses sortes de pain.
Vous repartez avec le support du cours, un petit pot de levain, un pain cuit et votre pâte de 500g.
Mes ateliers sont ouverts aux adultes et aux enfants à partir de 10 ans. Les cours sont donnés pour des groupes de 4 personnes maximum.
Ne tardez pas car les places sont limitées…
Les annulations doivent me parvenir au minimum 3 jours avant la date de l’atelier.
Durée
4 heures
Prix
90.-
Le paiement devra être fait à l’avance via TWINT ou sur mon compte bancaire.
/ADULTE
40.-
/ENFANT de -16ans
Voir plus
Durée
(Samedi) 2:00 pm - 6:00 pm
Contact
DomiziaEnvie de participer à mon atelier?
Contactez-moi par mail
info@latablededomizia.ch
ou téléphone au:
076 693 16 93